XYLAMIN Kapseln 120 St Kapseln
- Anbieter:
- Bastian-Werk GmbH
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- 07125331
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- 120 St Kapseln
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- 60 St
- Kapseln
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Produktbeschreibung
Wirkstoff
- Produktbeschreibung
- Xylamin Kapseln
Xylamin® ist eine Ergänzende Bilanzierte Diät zur Behandlung von Nährstoffdefiziten aufgrund von Maldigestion (Störung der Verdauung) und Malabsorption (Störung der Aufnahme lebenswichtiger Nährstoffe), insbesondere bei chronisch entzündlichen Darmerkrankungen wie Morbus Crohn und Colitis ulcerosa.
Xylamin® enthält die mehrfach ungesättigten Fettsäuren a-Linolensäure (ALA) und Docosahexaensäure (DHA) und die fettlöslichen Vitamine A, D, E und K.
Das patentierte Carrier-System sorgt dafür, dass die Inhaltsstoffe optimal aufgenommen und verwertet werden können.
Xylamin® wurde speziell für die Einnahme in der Remissionsphase entwickelt.
Die Einnahme von Xylamin® ist kein Ersatz, sondern eine sinnvolle, natürliche Ergänzung der Arzneimitteltherapie. Deshalb sollte sie nur unter ärztlicher Aufsicht erfolgen.
Verzehrsempfehlung
Täglich 3 x 2 Kapseln FS-ADEK zu jeder Mahlzeit mit einem Glas Wasser einnehmen.
Bei Auftreten von ausgeprägten Fettstühlen (Rezidiv) werden 3 x 3 Kapseln pro Tag empfohlen.
Nach Besserung des klinischen Bildes (Remission) ist eine Reduktion auf 3 x 2 Kapseln pro Tag nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt angeraten.
Wichtige Hinweise zur diätetischen Behandlung mit Xylamin®
Wegen des Vitamin-K-Gehaltes kann es zu Wechselwirkungen mit blutgerinnungshemmenden Arzneimitteln vom Cumarin-Typ und Acetylsalicylsäure und wegen der Kombination von Vitamin E mit der Alpha-Linolensäure (ALA) zur Verlängerung der Blutungszeit kommen. Hier empfehlen wir vor der Einnahme die Rücksprache mit dem behandelnden Arzt. Eine ausdauernde und regelmäßige Anwendung ist Voraussetzung für den Therapieerfolg. Als biologisches System zeichnet sich Xylamin® durch gute Verträglichkeit und nachhaltige Wirkung aus. Die Einnahme sollte im Rahmen der Gesamttherapie mit dem Arzt abgestimmt werden.
Zutaten (pro 100 g)
Perillaöl (39,2 g), Gelatine (Schwein/Rind), Fischölkonzentrat (14,0 g), D-alpha-Tocopherol (5,5 g), Feuchthaltemittel Glycerin, mittelkettige Triglyceride (C6—C10, 5,5 g), Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Farbstoff Eisenoxide, pflanzliche Öle (Erdnuss), Vitamin-A-Palmitat (67 mg), Phytomenadion (2,2 mg), Cholecalciferol (0,2 mg).
Frei von Gluten und Laktose. - Wirkstoff
- Andere Diätetika-Kombinationen
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)