LEINSAMEN BRAUN aufgebrochen 500 g

Anbieter:
AURICA Naturheilm.u.Naturwaren GmbH
PZN:
07423057
Einheit:
500 g
LEINSAMEN BRAUN aufgebrochen
Packungsgrößen
Packungsgrößen

Anbieter:
AURICA Naturheilm.u.Naturwaren GmbH
Packungsgröße:
500 g
Ihr Preis:¹
5,07 €¹
UVP:³
5,70 €³
Onlinepreis:
0,63 € (11%)
Grundpreis:
( 10,14 € pro 1 kg )
Ihr Preis:¹
5,07 €¹
UVP:³
5,70 €³
Onlinepreis:
0,63 € (11%)
-11%Onlinepreis
SCHLOSSAPO.de:
 
Versandbereit am nächsten Werktag
Schloss Apotheke:
 
Abholbereit ab nächsten Werktag 08:30, Lieferung ab nächsten Werktag möglich
Kepler Apotheke:
 
Abholbereit ab nächsten Werktag, 8:30 Uhr,Lieferung am nächsten Werktag möglich
Verfügbarkeit:
  verfügbar in 2- 6 Werktagen
Produktbeschreibung
Rein pflanzliches Lebensmittel mit hohem Ballaststoffgehalt. Ideal auch als Backzutat.

ballaststoffreich
gluten-, zucker- und lactosefrei
ohne Zusätze

Aurica Leinsamen braun aufgebrochen sind die Samen des Flachs, die besonders schonend aufgebrochen wurden. Dadurch wird ihre Quellfähigkeit noch verstärkt. Ihr hoher Gehalt an Ballaststoffen macht sie zur idealen Aufwertung einer ballaststoffarmen Ernährung. So sind Leinsamen braun aufgebrochen ideal zur Ballaststoffanreicherung der täglichen Kost oder als Zutat zum Backen von Brot oder Brötchen.

Zutaten: Leinsamen braun, geschrotet

Verzehrempfehlung: 2- bis 3-mal täglich 1 Esslöffel (3 EL = 30 g) mit reichlich Flüssigkeit (mind. 250 ml) verzehren oder nach Belieben auch Müsli, Joghurt, Dickmilch oder als Backzutat beigeben.

Hinweis: Beim Verzehr von Ballaststoffen unbedingt auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr achten.

Nährwerte ø pro 100 g ø pro Portion (1EL=9 g)
Energie 2075 KJ (502 kcal) 207,5 KJ (50,2 kcal)
Fett, davon 37,4 g 3,74 g
gesättigte Fettsäuren 4,1 g 0,41 g
ungesättigte Fettsäuren 26,9 g 2,69 g
Kohlenhydrate, davon 5,4 g 0,54 g
Zucker 1,0 g 0,1 g
Ballaststoffe 25,5 g 2,55 g
Eiweiß 23,3 g 2,33 g
Salz 0,4 g 0,04 g
Die Nährwerte sind Durchschnittswerteund unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Wirkstoff
Magen-, Darmmittel, Verdauung